Tuesday, April 11, 2006

V de Voypalla


Bueno, por no ser menos, voy a hablar de esta pelicula. Hace tiempo hoy hablar del comic, y hoy desde que esta muy bien hasta que esta muy mal. No sabia que pensar de la pelicula antes de verla, ya que los directores ya habian cagado otras historias que podrian haber sido muy buenass, pero tambien habian hecho otras peliculas expectaculares (almenos visualmente)

Al fianl el domingo por la tarde fui a verla, y la verdad, hacia años que no me sentia tan agusto de haber pagado mis 5€ por una entrada de cine. La pelicula es, a faltad e otro adjetivo de mi reducido vocabulario, genial. Una buena historia, un tema ya visto pero enfocado muy bien para que no parezca lo de siempre, las peleas justas y bien acabdas, algunas parrafadas muy buenas, y algunas escenas que te poene la peil de gallina(como el final :)__ _ _)

La verdad, al que no la haya visto, no se a que espera, corred a los cines insensatos.

2 opiniones:

Blogger Narquelië dijo...

a mi en la escena final (todos Londres en la calle) casi se me escapa la lagrimilla. La película me encantó asique antes o despues tendré que leerme la nóvela gráfica (es que suena más mejor que comic :-P)

8:54 AM  
Blogger Raisah dijo...

Yo me leí el cómic antes. Y me gustó muchíssisisisisimo.

Y durante la peli shoré, y al acabar tb xD

NO SOY LA ÚNICAAA ;p

5:11 PM  

Post a Comment

<< Home